当前位置: 主页 > 港澳赌王彩图ab2017 >

今日香港正挂挂牌彩图出国澳大利亚劳务签证3年是真是假

发布日期:2019-11-06 19:57   来源:未知   阅读:

  www.927066.com只有人教炒题材热点没有,您好, 您说的劳务签证是哪一种呢 是working holiday还是 working visa?您的职业是什么,在澳洲已经有公司要给你job offer了吗 还是单纯的 对方中介告诉你你有劳务签证要来澳洲呢?3年的签证 如果您是澳洲政府list上短缺的工种,那么,有可能会有3年的签证,不过这个3年的时间不是很常见,需要您跟对方更多的确认一些细节, 不要被中介坑。

  展开全部澳大利亚工作签证(劳务签证)457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满两年后可以申请雇主担保移民。工作满两年后,申请人可以在雇主担保下申请永久居留签证(186或187签证)。

  拿到绿卡后,全家享受与当地公民几乎同等的待遇:免费医疗;中小学免费教育;养老保险;子女补贴;担保其他亲属赴澳大利亚学习、工作和定居等澳大利亚福利待遇;永久居民在购买房产时,可以得到政府的住房补贴;绿卡批准后,在澳大利亚居住满2年后,可以申请加入澳大利亚国籍。签证有效期: 457签证有效时间为2 - 4年,期满可续签。最终可获得澳洲身份。申请时间:澳洲457工作签证在审理速度上比其它移民类别的签证都要快,一般只需要大约1-3个月的时间就能获批。

  457工作签证的优势:对雅思要求低--雅思4个5即可满足要求,有些职业甚至无需雅思成绩,尤其适合一些考雅思有难度的申请人,对申请人年龄要求低,50岁以下均可申请。提名职业宽泛-CSOL上所有的职业提名都满足提名条件,更加稳妥-定向确保了和专业对口的工作,保证学以致用、积累经验,为2年之后拿绿卡做铺垫。457签证期间合法工作纳税,澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪,申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。和其他签证的对比:技术移民:需要高分IELTS,高学历,职业有很强限制。商业移民:需要大额资产,整体办理费用高。457雇主担保移民: IELTS只需要四个5分,或免除IELTS。包含几乎全部职业,申请周期短。只要能确定雇主就能办理。申请过程与要求:雇主担保457签证需要分三步:A. 雇主资格审批;B. 雇主职位名额审批;C.签证审批。尽管步骤多,但全程采用电子签证,审理速度很快。

  有适当合理的营业额支持聘用员工(比如 15万AUD以上营业额),满足培训员工要求并且培训费大于1%当年员工总薪水。费用可以包括:雇佣当地学徒工或应届毕业生、雇佣注册培训者为公司员工培训、将公司员工送到外部培训机构培训等等。也可以从其它方面满足培训当地员工的要求,但要求比之前的法律要严格的多。

  并且这个职位在457签证申请的职业列表中(这个列表包含了大部分职业,例如:厨师、管理、各类技术工人、各类服务人员比如理发与按摩技师、IT、工程、会计、市场与商业等等)。

  雇主能够支付给457签证申请人不低于一定工资标准(例如,现在工资标准为5万4千澳元以上)。

  IELTS 四个5分;或免除IELTS要求(需与雇主协商,有条件限制)。

  澳大利亚人现在越来越热衷通过按摩,针灸来放松。而澳洲的本土人基本上也不愿意从事这一职业,所以澳洲劳动力市场紧缺有经验的按摩技师,现有昆士兰和新南威尔士州的多家按摩诊所急需多名按摩师。按摩师457工作签证的基本要求如下:

  虽然说会计这个职位在技术移民的类别中早已属于饱和的职业,但是在雇主担保类别中,会计仍然是非常紧缺的职业。也正是因为职业的特殊性,会计职位的审批相比较其他的职业会容易快速。现有新南威尔士州的多家公司可提供会计职位,其中包含专业的会计师事务所。会计457工作签证的基本要求如下:

  在457工作签证类别里,市场部经理可以说是一个比较万金油的职业。对于有从事商业方面的经验的申请者或者有商业学科方面学历的申请者,您都有很大的可能性来申请市场部经理这一职位。而需求这一职位的公司也非常的广泛,大部分的雇主都会需要到这一职位。可以说无论对于雇主还是雇员的要求都非常的低。新南威尔士州现有多家公司急需市场部经理。市场部457工作签证的基本要求如下:

  与客服经理有点类似的职位,对于大部分的企业或者公司来言,都会涉及到客户服务这一职位。所以如果您具有管理或者商业方面的学历,或者您有任何与客服服务有关的经验。那么客服经理这一职位会比较容易的实现。现有新南威尔士州的多家公司可以提供客服经理的职位。按摩师457工作签证的基本要求如下:

  澳洲的华人数量与日俱增,目前华人经营的公司也越来越多。其中例如旅行社,进出口公司,外贸公司都会需要到翻译这一职业。而这一职位的申请要求也不是很高,如果您有翻译的学历或者证书,会非常容易的拿到这一职位的457签证。现在悉尼有多家公司可以提供翻译职位。翻译职位457工作签证的基本要求如下:

  除了上述目前非常火爆的职业,如果您从事的是下列的工作,ABC也曾经为大量的客人申请到雇主担保签证并且获得永居。所以我们仍然会有办法帮您取得雇主担保的签证:

  IT人员:数据库管理员,网络管理员,系统分析员,网络工程师,网页开发员,程序开发员等;

  1. 我已经在2012年7月1日以前递交了457签证申请,目前案子还在审理当中,我是否会被要求考英文?

  不会。7月1日的新政策只适用2012年7月1日及7月1日以后递交的签证申请。

  2. 7月1日以后457的申请人是否需要提供雅思成绩才能获得457签证?

  不是。根据申请人提名的职业类别而定。除此之外,签证官有可能会针对申请人的个案情况提出英文要求。

  不能。担保人虽不能取消你的签证,但有权终止和您的雇佣关系。如果您不再为雇主工作,您有28天找新的雇主并重新递交457签证或其他有效签证。建议出现这种情况及时通知移民局以确保在澳合法居留。

  您和雇主或者介绍工作的代理签订的合约在澳州是合法的,除非和澳洲的法律规定有冲突。

  5. 我已经拿到457签证,我对现在的工作环境和条件不满意,我是否可以换雇主?

  可以。新的雇主也必须通过移民局担保和提名资格,您必须重新递交457签证,需要提醒的是,在您获得移民局允许之前,不能为新的雇主工作。

  按照新的规定,最低工资标准从每年$49,330 增长至 $51,400 ,在边远地区工作的457签证持有人最低工资由原来的$37,665 涨到$39,100。对于电脑方面的专业人员最低工资则从$57,300 增加到每年 $59,480 , 在边远地区工作的人员也按照3.8% 的增长率,年薪增加到$53,530。

  可以。只要您的雇主愿意担保,同时配偶和子女也要满足签证审理标准。配偶来澳州后可以全职工作。子女上公立学校享受有优惠待遇。

  每周38小时。您的雇主必须按照移民局的规定,支付最低标准以上的工资,即便您每周工作少于38小时。

  您需要联系工作场所安全机构,比如说WorkCover或WorkSafe。

  员工培训标准有两种。法律文书(IMMI 09/107)中有更多有关培训标准的详细信息。此文书中也包括符合培训标准要求的例子。

  所有在澳洲经营超过12个月的企业,并需要成为可以合法担保海外员工的雇主,均需满足员工培训标准的要求。

  申请者可以选择符合不同的标准。移民审批官会根据所递交的材料来决定申请者是否满足其标准。

  申请者可以通过递交一份有关公司未来发展的计划书。计划书内容必须符合培训标准的要求。

  计划书中必须清楚说明申请者将如何满足培训标准中的要求。计划书必须与未来12个月有关,清楚地说明未来12个月内工资数目,打算花费多少资金培训员工,资金必须符合培训标准的要求,并表明有明确实施此计划的意图。

  计划书中必须明确指出培训的类型和培训所需的时间,以及估计出培训所需要的花费。

  雇主必须提供相关文件来证明企业对培训本地员工的贡献和承诺,文件证明满足培训标准条款A或B其中一条既可。

  工资单指的是在递交申请前12个月内雇主支付给员工的工资。薪酬开支,包括任何工资,报酬,薪水,佣金,奖金,津贴,养老金的贡献(强制性或以其他方式)。

  此费用根据当地有关的法律条款来规定是否可算作工资单中的一部分。如果此费用符合法律条款中工资的定义,那么此费用可以算作工资单的一部分。

  不是。 作为雇主,你必须每一年都符合培训标准中的要求。在担保期间,必须连续性的履行此承诺。如果雇主无法满足培训标准中的要求,或许会取消雇主担保海外员工的资格或禁止担保海外员工。

  相关课程不仅仅指与员工的职位有关,与员工专业发展有关的课程也可以被算作培训标准B中提到的培训课程。

  员工的工资不可算作培训标准B中提到的培训花费,只有与课程相关的花费才可以算作培训标准B中提到的培训花费。

  只有当你拿出大量可以证明员工受训练的证据(比如说会议计划,学习目标),而且承诺会不断的培训员工。除此之外,花在培训上的支出必须是可量化的。 当总公司提供培训时,必须提供文件证明培训费用占加盟费的百分之几。

  从上述介绍可看出:此类签证重点在于能找到雇主,对签证申请人要求较低。这为很多有适当资金的中国申请人提供了申请移民的机会!本类申请,在递交雇主文件之前需要精心预备商业计划书或企业财务文件。

  澳大利亚移民部负责制定引进外籍劳务计划,审核外籍劳工,并签发工作签证。移民部规定,如果澳大利亚公司或海外公司在澳国内劳工市场无法招聘到所需劳动力,或者无法通过自己的培训计划获得所需劳动力,而不得不从海外雇用劳工到澳大利亚工作时,该公司可以为外籍劳工提供担保,并为外籍劳工申请临时商务签证。凡需在澳工作3个月—4年的外籍劳工可以申请长期临时商务签证,即457签证。办理此类签证必须履行三项手续:- 用人公司担保;

  外籍劳工到澳大利亚工作必须有用人公司的担保。澳大利亚用人公司在担保前必须获得担保资格,能够招聘外籍劳工的公司必须是经过澳大利亚移民部批准的商务担保人。商务担保资格有两种类型:- 前资格商务担保(PQBS):从海外雇用劳工在澳大利亚工作两年,雇用人数不限。拥有这种担保资格的一般多为大型企业,担保资格有效期为两年,以后可以每年进行延期。- 标准商务担保(SBS):从海外雇用一定数量人员,在澳工作一年。这种担保资格有效期为一年。如要再雇工,则需再次申请资格认证。未在澳大利亚设立公司或办事机构的海外公司不能申请以上两种担保资格。但海外公司可以雇用外籍劳工到澳大利亚工作,其工作范围是:在澳大利亚建立分支机构、合资企业、分销机构和附属机构;在澳大利亚完成某项合同或某些商务活动。海外用人公司要填写担保资格的1067表格和提名用的1068表格,并履行澳移民部对担保人的一切要求。海外担保人资格与标准商务担保(SBS)资格相同,有效期为一年。如要再雇工,则需再次申请资格认证。用人公司在向澳移民部申请担保资格时,须填写移民部印制的担保资格审查表—1067表格,同时向移民部提供:- 公司处于良好经营状况的证明文件(如最近财务报告);- 公司雇用外籍劳工可能为澳大利亚带来益处的说明文件;- 公司培训澳大利亚国人或引进新技能承诺的证明文件。移民部根据申请人提供的材料对其进行审查和评估,审查内容包括:- 申请人是经营状况良好的合法企业,而不是所谓的“纸上公司”或“架子公司”;

  - 申请人是外籍劳工的直接雇主,而不是职业介绍中介公司,因为用人公司将承担为外籍劳工提供养老金、纳税、劳工监护等担保义务。大型公司如具有担保资格,其子公司可以做直接雇主;

  - 申请人雇用外籍劳工确实能为澳大利亚经济带来好处,增强贸易关系,并能确保澳大利亚本国人口的就业,扩大澳商品和服务业的发展,改善澳大利亚与国际市场的关系,增强产业竞争力;

  - 申请人曾经或承诺对澳大利亚本国人进行技术培训,以促进新技术和技能的普及和提高。

  为监督用人公司切实落实担保义务,移民部要求用人公司定期向移民部提供外籍劳工的就业记录。移

  民部官员还会随时进行实地考察。如果用人公司没有按时提供有关外籍劳工的就业记录,没有履行应承担的各项担保义务,或者提供了错误信息,移民部将取消用人公司的担保资格和外籍劳工及其赡养人的签证。

  在获得商务担保资格后,用人公司向澳移民部提交外籍劳工名单、为外籍劳工提供的工资标准和就业条件、雇工合同等文件。填写有关提名所需的1068表格,详细填写外籍劳工及其赡养人情况。

  为了确保外籍劳工是技术人员,移民部规定了最低技能标准,即,只有澳大利亚职业标准分类榜

  (Australian Standard Classification of Occupations, ASCO)中所列的职业才是外籍劳工可以申请的职业。ASCO职业榜是移民部根据就业和劳资关系部发布的劳工市场预测而设立的,并根据市场供求关系的变化随时对ASCO职业榜作出调整,增加或减少职业种类。

  ASCO榜将职业分为四类:1、经理和行政管理人员;2、专业人员、3、相关专业人员、4、技工。用人公司在填写1068表格时,要填写外籍劳工来澳所做的职业,如所填职业未被列入ASCO榜中,移民部将不予批准。

  在薪酬标准方面,移民部规定,外籍劳工的工资不得低于最低工资标准。2002年11月1日移民部公布的最低年薪标准是35828澳元,这一数字与澳大利亚职工年均工资数相等。这一工资标准不包括:食宿、娱乐、红利、回扣、旅游假日、医疗保险、交通费、差旅费、养老金,及其他非工资福利。

  申请人及其赡养人(配偶、18岁以下未婚子女)申请签证时需填写1066表格,提交职业技能证明和工资标准。移民部对申请人进行审核的内容有:

  移民部对申请人要进行技能评估,确定申请人是否具有所需技能和经验。如果申请的工作是需注册或执照的职业,申请人须提供相关注册或执照证明。此外,移民部还要对第二申请人即被赡养人进行审核。

  移民部对外籍劳工更换雇主或更换工作有严格的规定:凡持有临时长期商务签证的人抵达澳大利亚后,不能失业,也不可以更换雇主,不许做与所申请工种不同的工作,不许在为雇主工作的同时,为其他人打工或自营职业。

  如要更换雇主,签证持有人必须更新签证,新雇主必须具有担保资格,新工种必须是经移民部批准的工种。如果只是在原雇主公司内更换工作,那么新工种也必须是经移民部批准的工种。移民部如发现外籍劳工失业、或未经移民部批准擅自更换工作,将取消其签证,并对雇主实行惩罚。

  澳大利亚移民部特别提醒外籍劳工关注自己的养老金问题。按照澳大利亚的规定,雇主一般要为雇员向养老基金(Superannuation Fund)或退休储蓄(Retirement Savings Account, RSA)支付养老金,金额是工资的9%,至少应付到雇员最早退休年龄(55岁)。雇员月薪低于450澳元、或70岁以上、或18岁以下每周工作少于30小时的除外。

  在澳工作期间,外籍劳工要清楚了解雇主是否以雇员的名义交纳养老金,并记录本人养老金金额。离开澳大利亚前,应与养老基金取得联系,确认是否拥有养老金。

  如果遇到特别技术要求或劳动力急缺等特殊情况,而一般商务担保又不能完全承担时,澳大利亚政府(由移民部、就业和劳资关系部全权代表)、雇主(包括行业协会和雇主协会)和其他利益方(如工会或专业协会)可以就雇用外籍劳工事宜共同签署“劳动协议”(Labour Agreements)。签署劳动协议的谈判主要针对某些特殊的情况。今日香港正挂挂牌彩图劳动协议有效期一般为3年。

  劳动协议首先要确保澳大利亚国内人口的就业机会和培训机会。提出雇用外籍劳工并准备参加劳动协议谈判的雇主或行业协会必须向澳大利亚移民部提交有关报告,其中包括:

  展开全部工作签证是有的 需要很多条件 看看你自己和担保公司是不是符合条件了

  展开全部澳大利亚劳务签证到现在为止还没有签3年的,无论是有技术的,还是无技术的工种,都是2年的签证。